校党委副书记马苗金一行到阳明学院调研指导工作

发布时间:2020-01-17作者:陈茜茜来源:阳明学院浏览次数:10

1月15日下午,校党委副书记马苗金走访调研阳明学院并指导工作,校党委组织部副部长、统战部部长、人事处处长胡晓霞陪同调研。马副书记一行走访了阳明学院学生作品陈列室、跨企业训练中心、实训室,了解阳明学院现代学徒制、技能队寒假训练等工作情况,并在实训室现场与正在假期训练的学生进行交谈,了解学生学习训练情况。

随后,马副书记一行与阳明学院全体教师进行了座谈。阳明学院院长王正才代表分院全体教师对马副书记一行的到来表示欢迎,并就分院的办学历程、教改和思政工作、发展规划等方面做了详细的汇报。之后,分院直属支部书记裘广宇等与会人员就学院发展过程中存在的困难、学科建设、师资队伍建设、人才培养等方面进行了交流。

马苗金副书记在听取大家的汇报后,代表学校慰问全体教师,并对阳明学院的各项工作都给予了充分的肯定。他强调,阳明学院是学校的教学改革试验区,分院领导班子及全体教师团结务实,专业建设成绩突出,2019年喜获国家级技能竞一等奖三项。学校对阳明学院的建设发展,一直以来高度重视,支持做大做强,希望阳明学院继续开拓创新,深化校企合作,高标准建设高水平专业群,勇当“双高”建设的排头兵。胡晓霞处长也表示,学校人事处将为阳明学院的师资队伍建设提供更多的指导和帮助。

马副书记此次深入阳明学院走访调研,为全院师生振奋了精神,为阳明学院2020年的工作指明了方向。我院师生将继续在校党委的领导下,鼓足干劲,攻坚克难,为推动学院各项事业发展持续发力,为学校的“双高”建设贡献力量。

返回原图
/